Noticias

Actualidad

Noticias

El ácido hialurónico en los cosméticos

El ácido hialurónico (HA, también llamado hialuronato) es un polisacárido lineal que consiste en dos monosacáridos regularmente alternos (ácido D-glucurónico y N-acetilglucosamina). El ácido hialurónico está presente naturalmente en los tejidos humanos (por ejemplo, en la piel, ligamentos, la arteria principal, tendón,

El ácido hialurónico en los cosméticos Leer Más »

>
Scroll al inicio